Blog navigation

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez chaque mois nos actualités et nos bons plans
Je m'inscris

Derniers articles

Sauce d’avocat à la spiruline pour burgers

L'association avocat-spiruline fait un très beau mariage – on peut saupoudrer de la spiruline sur un avocat frais, en faire un smoothie ou un guacamole... en encore en faire une sauce pour des burgers.

Le résultat est une sauce épaisse et extrêmement crémeuse, au goût léger et qui convient parfaitement pour remplacer la mayonnaise par une alternative plus saine.

Ingrédients pour garnir 2-3 burgers

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 90 g d'avocat (soit la chair d'un petit avocat)
  • 20 g d'eau
  • 7 g de jus de citron
  • 8 g d'huile de chanvre
  • 4 g de spiruline alimentaire
  • 1,5 g de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Ajoutez eau, jus de citron et spiruline et laissez réhumidifier la spiruline quelques dizaines de secondes
  • Ajoutez les autres ingrédients et mixez le tout.