Blog navigation

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez chaque mois nos actualités et nos bons plans
Je m'inscris

Derniers articles

Salade d’été à la spiruline

La spiruline est un excellent condiment à saupoudrer sur les salades, donnant un côté croustillant qui sied à beaucoup de recettes, depuis la classique tomate-mozzarella jusqu'aux salades d'été les plus élaborées. 

Comment préparer votre recette de salade d'été

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Apport culinaire de la spiruline : Apport appréciable au bouquet final
  • Effets gustatifs de la spiruline : Moderés
  • Conservation des nutriments de la spiruline : aucune altération
  • Fonction du plat : Entrée

Ingrédients

  • 1 belle salade croquante, lavée et essorée
  • 1 poignée de roquette
  • 2 tomates coupées en dés
  • 50 g de luzerne germée (6-7 jours de germination)
  • 2 cs. de graines de radis pourpre germées (5 jours de germination)
  • 1 cs. de spiruline alimentaire

Préparation

  1. Mélangez le tout dans un saladier avec huile d'olive et vinaigre pour ceux qui aiment.
  2. Touillez, et vous aurez une salade pleine de fraîcheur et de couleurs !