Blog navigation

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez chaque mois nos actualités et nos bons plans
Je m'inscris

Derniers articles

Guacamole à la spiruline

Rehaussez le goût et la couleur de votre guacamole avec la spiruline ! Merci à Viviane, consommatrice de nos spirulines qui nous a partagé cette délicieuse recette guacamole à la spiruline.

Préparation

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Apport culinaire de la spiruline : Apport appréciable au bouquet final
  • Effets gustatifs de la spiruline : important
  • Conservation des nutriments de la spiruline : aucune altération

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 échalotte
  • 1 cc. de jus de citron
  • 2 cs. de crème fraîche
  • 1 pointe de piment
  • 4 cs. de spiruline
  • 1 verre d'eau

Préparation

  • Décortiquez les avocats, épluchez l'échalote, et coupez votre citron.
  • Mélangez ces trois ingrédients avec les quatre cuillères à soupe de spiruline et mixez les avec le verre d'eau.
  • Puis rajoutez au fur et à mesure vos ingrédients et servez le tout sur des tartines grillées à la mode gaspacho espagnol ou sur des champignons frais !